Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Adinda Azani dan Lucky Perdana – Cerita Cinta Pacar Palsu Full HD

Nonton FTV SCTV Adinda Azani dan Lucky Perdana – Cerita Cinta Pacar Palsu Full HD



Lola (Adinda Azani) sudah menekuni pekerjaan sebagai miss cinta palsu yang menawarkan jasa pada laki-laki yang yang ingin putus dari pacarnya termasuk Dendi (Eko Mulyadi) yang ingin putus dari Maura (Claudy Putri). Teman-temannya Choki (Lucky Perdana) tidak percaya kalau Choki mempunyai pacar bernama Elvira (Celline Meliana) yang sedang berada di Inggris. Ia pun berjanji akan membawa Elvira ke acara reuni mereka. Namun, Elvira mendadak tidak bisa dihubungi sehingga membuat Choki panik. Dendi pun menawarkan jasa si miss cinta palsu alias Lola untuk menjadi pacar pura-pura di acara reuni. Apakah Lola mau menjadi pacar pura-pura Choki? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cerita Cinta Pacar Palsu

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Amanda Manopo & Antonio Blanco Jr – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Cinta (Amanda Manopo) mendapatkan beasiswa untuk bersekolah di sekolahan …

27 comments

  1. Nyoklat bu dendi tulungagung monggo monggo wkwkwk

  2. 😍😍😍😍

  3. Pokoke tiap adinda seng main
    AtiQ happy

  4. Koyo bu dendy wae nyawer duwet
    😂😂😂😂😂😃😂

  5. Tolong putusin gw sama istri gw 😀

  6. hahahaha lucu banget adinda si cewe crewet

  7. Aduh kak adinda azani cocok pacaran sama kak shandy wiliam

  8. Sumpah adinda azani imut bangetz 😘😘😘😘

  9. 😀😀😀😀😀

  10. Aku sukakk sama dinda akting nya 100% goallss.. 👏❤

  11. Saya suka sangat movie indonesia..

  12. adinda cantik imut lagi lucu

  13. Gini dong, kalau full upload

  14. W g bakal nakal sama cewe lain kalau udh dpt LO (Adinda Azani) hehehee

  15. Choki ganteng banget sih…. 💖💖💖💖💖💖

  16. Sudah 4'X lihat kya nya tapi ngk bosan aq tetep aseek,,,😆😆 nyo,,nyo

  17. aduh aduh dari pertama liatnya sih sedih
    eh pas terakhir seru juga
    memang pilem

  18. 😀😀😀😀😀

  19. lgunya bagus ni judulnya pahh ya

  20. Upload yg full dong semua ftvny adinda azani,suka semua ftvnya,aktingnya bgs bgt dipasangkan sm siapa saja cocok

  21. Dinda lope2 imut😚😚

  22. dimenit 29.42 baju yang di pake dinda azani itu kan baju yang di pake pas jadi wulandari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *