Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Christ Laurent dan Fany Simanjuntak – Dokter KW Spesialis Cinta Full HD

Nonton FTV SCTV Christ Laurent dan Fany Simanjuntak – Dokter KW Spesialis Cinta Full HD



Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Abet (Christ Laurent) kabur dari kejaran anak buah Sarah (Fany Simanjuntak) hingga ke Cianjur. Tak sengaja Abet menabrak Albert (Joshua Otay) dan membuatnya hilang ingatan. Abet pun bertanggung jawab dengan mengantarkan Albert ke puskesmas. Namun karena tidak tahu jalan, Abet bertanya kepada Imah (Glenca Chysara). Imah langsung menganggap Abet adalah dr. Albert karena memakai jas milik Albert. Abet akhirnya terpaksa menyamar menjadi Albert dan selama amnesia, Albert menjadi Imron, asisten Abet. Bagaimana Abet dalam menghadapi pasien? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV Dokter KW Spesialis Cinta

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Fandy Christian & Sheila Dara – Pacarannya Sama Gue Nikahnya Sama Dia Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Fandy Christian yang pelupa malah salah alamat rumah calon …

40 comments

  1. Very nice video.. Do you love to play top amazing games???

  2. Reza adhitya kocak yh Bodor shotting nya cocok jdi pelawak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Thanks min😊😊

  4. Kok mirip ya itu yang jadi kk nya Imah dengan si glenca apa kk nya beneran y kelihatan dari wajah nya sekilas

  5. β„“Ξ±gΞΉ Ρ•ΡƒΞ±ΠΈΡ‚ΞΉΠΊ

  6. lucu..😁😁😊😊

  7. Jadi inget ke kampung ..goalpara kebun teh oh kebun th

  8. Haha onok jenengku πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. crish😚😚😚😚😚

  10. 27:00 ngakak 4g anjirrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Lagunya masuk pak eko…hehe

  12. Asikk pemain nya chris …hhhh ..ada si botak pasti tmbh ramee ….

  13. film yg lain nya kapan di upload full??

  14. Mau liat di vidio com mahu pakai internet yang cukup min..tolong la min di bagi juga buat yang kurang mampu..mau liat tapi gak punya internet bnyak..saya hanya boleh download saja min baru bisa liat ftv nya..seperti md entertaimen semua di uplpde yang full dan bisa di download juga ..thnks

  15. Min uplpde trus dong yang full nya di you tobe juga ..ini ftv sudah lama punya la min ..tolong min di uplpde trus yang terbaru and yang full bisa di download juga min ..thnks you

  16. hahhhah gokil ftvnya bikin ngakakkkk

  17. Lucu ganteng "pemain nya bagus banget nih

  18. Lagu nya kok lagu syantik

  19. Long time bgtt gak nonton ftv ..karena sibuk nonton drakor wkk,,begitu dpet notif dan yg maen christ laurent cuss nonton😍

  20. Hebat yah lagunya sibab di pakein di sinetron, kerennπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  21. Dah lama gk Nonton FTV Indo πŸ˜‚..coba ah nonton

  22. Sctv bikin ftv aria Samsons Dan Aura kasih dong di tunggu ya:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *