Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Michelle Ziudith dan Junior Liem – Cintaku Padamu Wagelaseh Full HD

Nonton FTV SCTV Michelle Ziudith dan Junior Liem – Cintaku Padamu Wagelaseh Full HD



Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Adis (Michelle Ziudith) kesal karena hari kasih sayang baginya hanya kesialan yang didapatnya. Adis juga membenci semua hal yang berbau tentang valentine apalagi papanya akan menikah lagi. Akhirnya Adis kabur dan bertemu dengan Bagas (Junior Liem) yang sedang menyusul Lila (Maudy Efrosina) yang pulang kampung. Meskipun Bagas menganggap Adis adalah pembawa sial, ia tetap mengikuti Adis. Ternyata, Bagas adalah anak dari Sita, orang yang akan dinikahi oleh Papanya Adis. Apakah Adis akan menerima? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cintaku Padamu Wagelaseh

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Fandy Christian & Sheila Dara – Pacarannya Sama Gue Nikahnya Sama Dia Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Fandy Christian yang pelupa malah salah alamat rumah calon …

24 comments

  1. Pliss satu project lagi sama rizky nazar mereka camistry nya dapet bgtt

  2. Ost nya lagu apa aja yak?
    Nyari g nemu2😭😭😭

  3. mau sedih pas lyla di bilng sekarat tapi badan pngen joget soalnya ada music nya si mana lagunya malah kayak gitu lagi hahhaha untung yg main kesayangan micel jd tak toton sampe habiz

  4. Suka kalau pemeran utamanya michelle zudith sama yuki kato 😍

  5. mereka berdua emang pasangan serasi

  6. Apa judul lagunya di menit trakhir

  7. Oh..cinta…πŸ–•πŸ–•πŸ–•

    tapi nontonnya sampai habih loh

  8. knp sih jaringan lola mulu bikin ksal aja

  9. Sountrack lagunya apa aja ini??

  10. Wagelaseh tuh mksdnya apa ya min ?

  11. MICHELLEπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  12. DitungguΒ²:-) akhirnya datang we love bangett ..

  13. Ziu 😍😍😍😘😘😘

  14. tu anak kok ada orang tuanya mau nikah kok ngak boleh…dn sebagai anak seharusnya mengerti dn memahami semua itu agar supaya.punya orang tua perempua masak suruh sendirian aja …ha ha ha

  15. Please sctv upload ftv full di youtube jangan di vidio.com
    Ya
    Ok
    Yadah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *