Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Qausar Harta dan Chrissie Vannesa – Sandera Hati Babang Judes Full HD

Nonton FTV SCTV Qausar Harta dan Chrissie Vannesa – Sandera Hati Babang Judes Full HD



Satu hal yang Nisa (Chrissie Vanessa) paling tidak suka adalah anak kecil karena menurutnya anak kecil itu menyusahkan. Namun, Nisa harus mengasuh Azka (Jovarel Callum) gara-gara Rudi (Bryan Jordan), kakaknya menggelapkan uang Hasan (Qausar Harta Yudana), bosnya. Agar Nisa tidak kabur, Hasan membuat surat perjanjian yang mengharuskan Nisa bekerja selama Rudi mengembalikan uang Hasan sebesar 300 juta rupiah. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Sandera Hati Babang Judes

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Amanda Manopo & Antonio Blanco Jr – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Cinta (Amanda Manopo) mendapatkan beasiswa untuk bersekolah di sekolahan …

39 comments

  1. Terima kasih min😊😊

  2. Sedih rasa ne anak udah cayank malah pergi. Aairr mata menetes dengan sndri nya lihat cerita ny senetron

  3. Lucu banget bikin baper banget sih video ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  4. Baper gw kalo lihat ada yang nangis…

  5. eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeèeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  6. Cew nya gak serasi gk seimbngvsm peran nya.

  7. so sweet dech…πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜š

  8. Maaf boleh tau tk abang qausar berasal dri mna?maksih bnyk

  9. bikin baper ,,, apa lagi aska'nya bikin ketawa terus ,,, paling suka ftv alur ceritanya benci jadi cinta

  10. TAU LAGU YG CEWEKNYA MAU NIKAH?

  11. Azka imut2 ganteng ,,,Nakal ,,Lucu bnget km Azka.

  12. Masya allah abang qausar ganteng banget

  13. Filmnya bagus😍allurrnya nyambung bangetπŸ˜…

  14. Dikit dikit belajar jadi seorang ibu

  15. Suka bnget film ini…. Azka gemesin Pinter bnget main peranya

  16. ceritanya bagus benci jadi cinta

  17. seru kali filmnya😊😊😊

  18. Azka nya lucu banget😊😊😊😊

  19. Like Qausar harta yudha😘😘😘

  20. nisanya kurang cantik gk cocok sma boz yg sangar .😁😁

  21. Gabosen bosen liat abang qausar,, sllu tunggu ftv nya..

  22. gini dong kalo dari you tube kan gak banyak loading nya thanks SCTV πŸ˜‚

  23. Min…ftv nya bang fandy christian yang hari sabtu donk

  24. Thanks sctvβ€¦πŸ˜ lbh bnyakin donk ftv Qausar nya donk min..

  25. Ngapain cubit cubit kayak gitu?πŸ˜ƒπŸ˜…

  26. Qausar harta yudha 😍😍

  27. Kok ftv yg ini alurnya terlalu cepat ya…?πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  28. Upload full ftv frame ritz @sctv yang judulnya Mr. Perfect vs Mrs. Troublemaker

  29. Good job sctv love u sctv 😘😘😘😍😍

  30. bagus jg ceritanya..thanks min…sangat menghibur ak yg lg dirantauan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *