Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Rendy Kjaernett dan Anjani Dina – 28 Tanaman Surya Citra Full HD

Nonton FTV SCTV Rendy Kjaernett dan Anjani Dina – 28 Tanaman Surya Citra Full HD



Surya (Rendy Kjaernett) yang jatuh miskin karena telah menghabiskan harta peninggalan bapaknya. baru datang dikapung Surya sudah bikin ulah lantaran dirinya tak sengaja menendang bola ke arah jendela kaca. Surya merusak tanaman. Surya dibawa ke kantor kelurahan oleh warga. surya harus mengganti rugi dan untuk tanaman, Sesuai hukum adat kampung tersebut. Surya harus mengembalikan tanaman tersebut seperti semula. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – 28 Tanaman Surya Citra.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Amanda Manopo & Antonio Blanco Jr – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Cinta (Amanda Manopo) mendapatkan beasiswa untuk bersekolah di sekolahan …

32 comments

  1. ready taiwan indonesia paket #miracletoner mengatasi jerawat bekas jerawat dan bruntusan minat chat me on fesbuk.Nha obie bie 😊😊😊

  2. Ftv yg skrg critanya bagus2 dan back sound nya juga bagus2 enak di denger gak pakek dangdutan😍

  3. film ni sperti kisah nyata ya.. up.. dalm dunia hayalan mksdnya

  4. Saya pernah ngrasain jatuh cinta pndangan prtama dan tu rasanya senyam senyum sendri kyak orang gila
    πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  5. yg blm pernah di pasangin di ftv hardi fadillah sama larassati nugroho…pasangin dong,,,,nadya arina dipasangin sama rendy kjaernett.sekali2

  6. 😍😍😍😍😍😎😎😎

  7. lagunya judul afgan jodoh pasti bertemu

  8. saya kok focus ama suara kerbau ya🀣🀣🀣

  9. kekx spesial nih ftv. ultah 28 tahun sctv/tanaman surya citra

  10. lagu pas endingnya ooyyy keren pisaannn….judul lagunya apa ya. ada yg tau tolong jawab.

  11. Upload Ftv Chris Laurent Lagi Dong..

  12. Lagu terahir ap jidul nya…

  13. Lama amat baru upload lagi, sering" dong

  14. kalau boleh tau nama aslinya cantika apa ya?

  15. Kalo beneran ada lurah spt ini waduh waduh ngimpi gue ada lurah kayak gini

  16. Mirip cinta laura 😍

  17. ftv di vidio.com tak bisa diputar,,tolong perbaharui servernya

  18. ftv y baguss bngitt cerita y….pemeran utama cantik dan ganteng..suka suka bkin baper😍😍😍😍😍

  19. Tolong min ftv sctv video.com gak bisa puter sdah 1mggu lbih..dari hongkong

  20. Tolong donk perbaiki vidio. Com biar bisa nonton tercyduk dan siaran yg lain ya karna selama asian games nggak bisa diputer….. Tq

  21. Wooww kerenn terima kasih minπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *