Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Sheila Dara & Rizky Alatas – Tercyduk Cinta Anak Bawang Full HD

Nonton FTV SCTV Sheila Dara & Rizky Alatas – Tercyduk Cinta Anak Bawang Full HD



Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Selamat Menonton FTV SCTV – Tercyduk Cinta Anak Bawang.

Adit (Rizky Alatas) adalah seorang lelaki tampan yang senang bermain game dihandphone-nya. Adit dan temannya sedang melaksanakan PKL di perusahaan om-nya. Melati (Sheila Dara) yang berkerja di perusahaan om-nya Adit, ditugaskan untuk membimbing Adit selama ia PKL. Sejak pendangan pertama, Adit sudah jatuh hati kepada Melati. Mungkinkah Melati juga merasakan hal yang sama? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Tercyduk Cinta Anak Bawang.

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Amanda Manopo & Antonio Blanco Jr – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Cinta (Amanda Manopo) mendapatkan beasiswa untuk bersekolah di sekolahan …

36 comments

  1. Si Nino di jwb

    Emg cakep sih

  2. cwe nya mudah berpaling.. sebel lht nya.. awal" knl sm yg bru psti mrsa baik tp klw lma" mnjalani psti sm kyk yg sdah".. memang cinta tdk bs dpaksa tp knp hrs sm sodaranya sndri.. krna q jg ngalamin.. cwo ku sm adek ku.. n lgi cwo ku brpling ke kaka ku.. itu skit bgt tp q hnya bs diam.. jgn prnh mempermainkan hti org klw gk mau dprmainkan.. huh pling benci q klw lht org sprti itu..

  3. ponakanny ga tau diri duh endingny ko gitu se ga ngedidik bangtπŸ€”

  4. Ini dimn ya??? yg tau komn

  5. sheila dara mirip banget sama mantan saya.apriliyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Buk πŸ˜πŸ’ŸπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨

  7. Ini Sheila dara mirip banget kaya mantan Gw.. Hiks

  8. Njay, ponakan gak tau diri πŸ˜…πŸ˜…. Gak mendidik nih film wkwkwk. Tapi seru sihh… πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  9. Pasti ada aja depkoleptor nya

  10. lagi bikin film sempat aja main game ROS

  11. baru nonton. ini mainnya di malang yak? kebun tehnya kayak wonosari πŸ˜‚

  12. baperr abiss,,,ampekk.Bikin Gua Senyum* sndiriii πŸ˜†πŸ˜†

  13. Ini pilihan yg sulit di antara perasaan sama moral/etika.

  14. Kalau di Dunia Ada cerita begini..berarti keponakan nya ga tau diri

  15. adeknya melati ketuaan, πŸ˜„
    aris terlalu berondong 😁

  16. Penyemangat Prakerin , Hahahaha

  17. πŸ˜† gila mantap ini baru ftv yg berkualitas, good job buat sheila dara aishaπŸ˜‚πŸ˜Š

  18. juna terlalu street orang nya ngak suka bercanda cumma kerja dan kerja makanya ceweknya berpaling milih ponakannya yg bisa bikin ceweknya nyaman

  19. Aditt…
    Sukaak banget sama u. .. πŸ˜€

  20. Bagus film nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Kok wajah sheila mirip dinda kirana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *