Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Yuki Kato dan Rizky Billar – Cinta Jangan Kasih Kendor Full HD

Nonton FTV SCTV Yuki Kato dan Rizky Billar – Cinta Jangan Kasih Kendor Full HD



Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Rian (Rizky Billar) sedang tergesa-gesa agar tidak terlambat di hari pertamanya bekerja di resort. Namun saat mau naik ojek, Icha (Yuki Kato) merebut ojeknya karena ia juga buru-buru mau melamar kerja. Gara-gara Icha, Rian dihukum membersihkan halaman resort yang luas. Tanpa disangka Icha menabrak Rian dan menyebabkan baju Edo (Jonathan Andriano), direktur resort menjadi kotor. Bukannya memarahi Icha, Edo justru langsung menerima Icha kerja. Icha yang senang mendapatkan pekerjaan langsung mengiyakan tanpa berpikir macam-macam. Namun baru sehari Icha bekerja, ia langsung dibenci oleh karyawan-karyawan yang menyukai Edo dan membuatnya kesal. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinta Jangan Kasih Kendor

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Debi Sagita dan Ridwan Ghani – Hatiku Obviously Bukan Ban Serep Biasa Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Debi Sagita kesel banget sama Ridwan Ghani yang tiba-tiba …

20 comments

  1. Cocok banget nih mreka berdua yuki sama rizki billar… Semoga mereka bisa se project bareng lagi… Yang setuju like and komen yak😊

  2. Hanya kasih masukan nih buat ftv semuanya mohon script nya jangan selalu jodoh2xin kaya zaman siti nurbaya aja…thx…

  3. Kalo lagi cengar cengir yuki kato mirip kaya ria richies wkwkw

  4. Namanya sih ke jepang2xan tpi kok gak ada wajah jepangnya ya…hehehe…

  5. sukaaaaa bgtttttt…. semoga ada lagi yaa ftv yuki sama rizky billar… apalagi klo sama rizky nazar .. itu sc akuu tunggu2 bgt……..

  6. yuki cantik bingits,,apalagi pakai baju keraton to syuting nya di pantai2 gto tambah cantik bngt,,!!

  7. Gk tau knp yak ak ko suka yuki kato klo artis sepantaran

  8. hampir tenggelam,, wahangan de'et begitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Ngefen bnget am kak yuki tlong banyakin main filmy tp jgn ftv aplgi klau jdi cew tombo n cuek sm cow spt fortune cokies seru bnget

  10. Garing2 sableng hahaha ngakak liatnya njir untung cantik

  11. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  12. finally ada pun drama yuki kato..minat sgt dgn dia #realfans yuki kato from Malaysia 😍 please banyakkan lgi drama lakonan yuki kato

  13. kapan aq bisa di boncengin cowok kece πŸ€”πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  14. Ya elah ftv ftv kakany bukanga nolongin malah triak2 tolong..bikin greget..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *