Home / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV Yunita Siregar & Lucky Perdana – Cintamu Seasin Garam Seluas Lautan Full HD

Nonton FTV SCTV Yunita Siregar & Lucky Perdana – Cintamu Seasin Garam Seluas Lautan Full HD



Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Putri (Yunita Siregar) kesal ketika mengetahui bahwa desanya, khususnya ladang pertanian garam orang tuanya ingin di beli oleh seorang yang berasal dari Jakarta. Saat melihat Surya (Lucky Perdana), Putri memaki-maki Surya karena permasalahan tersebut. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cintamu Seasin Garam Seluas Lautan.

Source

Check Also

Nonton FTV SCTV Debi Sagita dan Ridwan Ghani – Hatiku Obviously Bukan Ban Serep Biasa Full HD

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Debi Sagita kesel banget sama Ridwan Ghani yang tiba-tiba …

41 comments

  1. Min lagu menit 52:26 apa judulnya, saya dari tadi nyari gak ada di google pun , apa judul nya min plis min

  2. Ada yang tau judul lagu di menit 52?

  3. menit 52:51 itu lagu nya judul nya apa?

  4. Min menit ke 52:26 judul lagunya apa , saya setiap nonton ada aja lagu itu , saya lagi nyari min apa judul lagu nya

  5. Di menit 52 judul lagunya apa yah ?

  6. Lagu pas terakhir apa judul nya. Plis saya lagi nyari susah banget

  7. Vidionya bgus jernih n lncar bngt…g macet"..TOP bgt pokoknya

  8. Gagal masuk pak ekoπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Akhirnya ada yg baru juga yess ..
    Perbanyak ftv terbaru dong min 😍

  10. Yunita ini lebih tepat dikatakan manis ketimbang cantik.

  11. Judul lagu dan penyanyi siapa ya 1.17.08???

  12. Aq suka di menit 14.10 detik,Masuk pak Eko,,,,,

  13. Ka ftv upik abu metropolitan ada?

  14. Harga garam nxa di turunkan.aj,;:

  15. apaan nih sctv kualitas gambarnya parah banget

  16. Lagu siapa nih y.berdiri aku…….strsx tlg dong siapa yg tau ksh tau y.mksh.πŸ‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.

  17. Ada yg tau background lagunya apa ya..

  18. Menit 52:31 itu lagunya siapa y…?

  19. Si ganteng lucky skrng kelihatan gemukan sikit

  20. Di menit 32.24 itu judul lagunya apa ya?

  21. Cewe Yang jd antagonisnya gak pantes,kurang greget ekting jehong nya…uuttπŸ˜†

  22. maksi smbil ntn 😊

  23. Lumayan flm buat gocok perut

  24. Abudhabi hadir nonton dulu ah sambil istirahat ada lucky Perdana sih pemainnya

  25. hheat 2 heart dong di tayangin

  26. Upload full FTV nya Qausar sama Masayu yg Seharum Teh Cinta dong minnn 😁✌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *